Ciao a tutti!!BAKERY
La zucca è ormai di stagione, cosi ho pensato di preparare questi facili, veloci e deliziosi pancakes alla zucca con miele e noci.

2015-17-7--10-11-36

 

 

-150 gr di farina 00
– 30 gr di zucchero canna
– 2 cucchiaini di lievito in polvere
– 100 gr di purea di zucca
– 2 uova
– 250 ml di latte
– cannella q.b
– noce moscata q.b
Per la guarnizione:
– miele q.b
– noci q.b

2015-17-7--10-11-02

 

 

 Pulire la zucca dai semi, tagliarla a cubetti e metterla  nella carta stagnola. Infornare in    forno a 200° per circa 30 minuti.
• Una volta sfornata metteterla nel frullatore del minipimer e frullare il tutto il fino a ridurla in purea.
• In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi, cioè la farina setacciata, lo
zucchero di canna, il lievito e la cannella.
Aggiungere il latte, le uova e la zucca.
• Scaldare una padella antiaderente, versare il composto con un mestolo
e lasciare cuocere i pancakes a fuoco medio (bastano 2 minuti per lato).
• Servire con miele e noci.

you_tube2015-17-7--11-23-312015-17-7--11-12-28pinterest2015-17-7--11-15-12Se vi va seguitemi anche sugli altri social network!