Ciao a tutti!!
La zucca è ormai di stagione, cosi ho pensato di preparare questi facili, veloci e deliziosi pancakes alla zucca con miele e noci.
-150 gr di farina 00
– 30 gr di zucchero canna
– 2 cucchiaini di lievito in polvere
– 100 gr di purea di zucca
– 2 uova
– 250 ml di latte
– cannella q.b
– noce moscata q.b
– miele q.b
– noci q.b
• Pulire la zucca dai semi, tagliarla a cubetti e metterla nella carta stagnola. Infornare in forno a 200° per circa 30 minuti.
• Una volta sfornata metteterla nel frullatore del minipimer e frullare il tutto il fino a ridurla in purea.
• In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi, cioè la farina setacciata, lo
zucchero di canna, il lievito e la cannella.
• Aggiungere il latte, le uova e la zucca.
• Scaldare una padella antiaderente, versare il composto con un mestolo
e lasciare cuocere i pancakes a fuoco medio (bastano 2 minuti per lato).
• Servire con miele e noci.
Se vi va seguitemi anche sugli altri social network!