Untitledy

Ciao a tutti!!
Oggi vi propongo la ricetta per preparare le kinder fetta al latte sane e senza conservanti.Per guardare la video ricetta basta cliccare qui: Kinder fetta al latte LIGHT

2015-17-7--10-11-36

 

 

– 100 gr di farina integrale
– 100 gr di farina di farro
– 80 gr di zucchero di canna
– 50 gr di fecola di patate
– 50 gr di cacao amaro
– 8 gr di lievito per dolci
– 250 ml di latte di soia
– 2 vasetti di yogurt greco
– 2 cucchiai di miele

2015-17-7--10-11-02

 

 

• In una terrina mescolare le farine, la fecola di patate, lo zucchero di canna, il cacao amaro  e il lievito.
• Aggiungere il latte di soia e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
• Versare il composto in una teglia rivestita con carta da forno, livellare bene con la spatola  e infornare a 180° per 25 minuti.
• Appena sfornato il pan di spagna ricoprire la superficie con della pellicola.
• Mescolare lo yogurt greco con il miele.
• Tagliare la pasta biscotto in due metà uguali e farcire con yogurt greco solo una delle due  metà livellare bene e ricoprire con la restante parte di pasta biscotto.
• Tagliare la pasta biscotto in rettangoli tutti della stessa dimensione.
• Conservare le kinder fetta al latte in frigorifero. Si mantengono 5-6 giorni.

 

you_tube2015-17-7--11-23-312015-17-7--11-12-28pinterest2015-17-7--11-15-12

Se vi va seguitemi anche sugli altri social network!