Ingredienti x 25 girelle: 
– 600 gr di farina (250 gr integrale e 350 gr di farro)
– 110 ml di latte scremato
– 10 gr di lievito
– un uovo
– 30 ml di olio di cocco
– 30 gr di zucchero + 20 gr di stevia
– 250 gr di purea di zucca
– 30 gr di gocce di cioccolato
Per la crema:
– 250 gr di latte scremato
– 20 gr di amido di mais
– 10 gr di zucchero
– aroma alla vaniglia
Preparazione: 
• Mettere le farine nella ciotola della planetaria e aggiungere il lievito, lo zucchero, la cannella, il latte, l’olio.
• Impastare il tutto per dieci minuti.
• Aggiungere la purea di zucca, l’uovo, l’aroma alla vaniglia e continuare ad impastare.
• Coprire l’impasto e lasciare lievitare fino al raddoppio (2 ore circa).
•  Nel frattempo preparare la crema.  In una ciotola mescolare l’amido di mais, lo zucchero e l’aroma alla vaniglia.
• Aggiungere il latte caldo a filo e mescolare bene per non formare i grumi. Far cuocere a fiamma bassa e mescolare continuamente fino a quando la crema si addensa.
•  Terminata la lievitazione stendere l’impasto su un foglio di carta forno, cercando di ottenere una forma rettangolare dello spessore di mezzo centimetro circa.
•  Distribuire sopra la crema le gocce di cioccolato e arrotolare delicatamente.
•  Con un coltello tagliare le girelle dello spessore di circa 2,5 cm  e lasciarle lievitare per 30 minuti.
• Infornare a 180° per 15-20 minuti.