Ingredienti:
Base:

– 40 gr di fette biscottate integrali (oppure biscotti o weetabix)
– acqua q.b ( potete utilizzare anche olio di cocco o latte )
Crema:
– 120 gr di yogurt greco
– aroma al cioccolato q.b
– dolcificante q.b
Cremina al cacao:
– 20 gr di cacao amaro
– 52 gr di acqua
Topping:
– 10 gr di burro d’arachidi

Preparazione:
• Tritare finemente le fette biscottate e mescolarle con l’acqua fino ad ottenere un composto compatto.
• Appoggiare il coppa pasta su un piattino, versare il composto e pressare bene sul fondo e sul bordo con un cucchiaino in modo da ottenere uno strato omogeneo.
• Mescolare lo yogurt greco con l’aroma al cioccolato e il dolcificante.
• Aggiungere lo yogurt, la cremina al cacao e infornare a 170°C per 20 minuti.
• Una volta raffreddata sfilare delicatamente il coppa pasta.
• Guarnire con il burro d’arachidi.