Ingredienti:
Base:
– 30 gr di fette biscottate (oppure biscotti)
– 10 gr di farina aromatizzata al gusto brownie
– acqua q.b ( potete utilizzare anche olio di cocco, latte o burro)
Crema:
– 100 gr di yogurt greco
– 3 gr di agar agar
Per il ripieno:
– un caco frullato
 
Preparazione: 
• Tritare finemente le fette biscottate, mescolarle con l’acqua e la farina aromatizzata fino ad ottenere un composto compatto.
• Appoggiare il coppa pasta su un piattino, versare il composto e pressare con un cucchiaino in modo da ottenere uno strato omogeneo. Mettere in frigorifero per 10 minuti.
• Mescolare lo yogurt greco con il dolcificante.
• In un pentolino fare sciogliere 3 g di agar agar in 25 ml di acqua.
• Unire l’agar agar allo yogurt e mescolare.
• Versare metà dello yogurt greco nel coppa pasta, mettere al centro il caco.
• Togliere la cheesecake dal coppa pasta e spolverizzare la superficie con il cacao amaro