Ingredienti:
Base:
– 30 gr di fette biscottate (oppure biscotti)
– 10 gr di farina aromatizzata al gusto cookie
– acqua q.b ( potete utilizzare anche olio di cocco, latte o burro)
Crema:
– 150 gr di yogurt greco
– cannella q.b
– dolcificante q.b
– 3 gr di agar agar
Per il ripieno:
– burro d’arachidi alla cannella
– un mandarino
 
Preparazione: 
• Tritare finemente le fette biscottate, mescolarle con l’acqua e la farina aromatizzata fino ad ottenere un composto compatto.
• Appoggiare il coppa pasta su un piattino, versare il composto e pressare con un cucchiaino in modo da ottenere uno strato omogeneo. Mettere in frigorifero per 10 minuti.
• Mescolare lo yogurt greco con il dolcificante e la cannella.
• In un pentolino fare sciogliere 3 g di agar agar in 25 ml di acqua.
• Unire l’agar agar allo yogurt e mescolare.
• Versare lo yogurt all’interno del coppa pasta e lasciare riposare in frigo per una notte.
• Togliere la cheesecake dal coppa pasta e decorare con il burro d’arachidi e il mandarino.