Ciao a tutti!
Oggi vi propongo la ricetta per preparare le crepes aromatizzate al mango, una ricetta sana, veloce ma sopratutto golosissima.
Io le ho farcite con lo yogurt greco e la marmellata di prugne fatta in casa.
– 150 gr di latte di soia
– 70 gr di farina integrale
– 2 albumi d’uovo
– 1 cucchiaino di bicarbonato
– qualche goccia di aroma al mango FlavourArt
– 1 cucchiaino di cacao amaro
Per il ripieno:
– 75 gr di yogurt greco
– marmellata di prugne
• Mettere in una terrina la farina e il bicarbonato, versare il latte di soia, gli albumi d’uovo e l’aroma al mango.
• Mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
• Lasciate riposare il composto in frigo per 30 minuti.
• Ungere una padella antiaderente con l’olio di cocco e versare il composto con un mestolo.
• Lasciare cuocere per un minuto la crepe e non appena si sarà dorata girarla dall’altra parte.
• Farcire le crepes con lo yogurt greco e la marmellata.
• Spolverizzare con il cacao amaro.
Se vi va seguitemi anche
sugli altri social network!