Ciao a tutti!
Oggi vi propongo la ricetta per preparare le crepes aromatizzate al mango, una ricetta sana, veloce ma sopratutto golosissima.
Io le ho farcite con lo yogurt greco e la marmellata di prugne fatta in casa.

Untitled2Untitled3

 

2015-17-7--10-11-36

 

 

– 150 gr di latte di soia
– 70 gr di farina integrale
– 2 albumi d’uovo
– 1 cucchiaino di bicarbonato
– qualche goccia di aroma al mango FlavourArt
– 1 cucchiaino di cacao amaro
Per il ripieno:
– 75 gr di yogurt greco
– marmellata di prugne

 

2015-17-7--10-11-02

 

 

•  Mettere in una terrina la farina e il bicarbonato, versare il latte di soia, gli albumi d’uovo e l’aroma al mango.
• Mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
• Lasciate riposare il composto in frigo per 30 minuti.
• Ungere una padella antiaderente con l’olio di cocco e versare il composto con un mestolo.
• Lasciare cuocere per un minuto la crepe e  non appena si sarà dorata girarla  dall’altra parte.
• Farcire le crepes con lo yogurt greco e la marmellata.
• Spolverizzare con il cacao amaro.

DSCN2966

you_tube2015-17-7--11-23-312015-17-7--11-12-28pinterest2015-17-7--11-15-12

Se vi va seguitemi anche
sugli altri social network!