Ingredienti x 10 biscotti:
– 100 gr di farina di farro
– 40 gr di farina aromatizzata al gusto brownie
– 20 gr di cacao amaro
– 30 ml di olio di cocco
– un uovo + un albume
– 3 gr di lievito per dolci
– 10 gr di stevia
– un cucchiaio di sciroppo d’agave
Ripieno:
– 70 gr di yogurt greco
– aroma alla vaniglia q.b
Preparazione: 
• In una ciotola mescolare le farine, il cacao amaro, il lievito e la stevia
• Aggiungere l’uovo, l’albume, l’olio di cocco e lo sciroppo d’agave.
• Impastare bene con le mani.
• Formare una palla, avvolgerla nella pellicola per alimenti e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti. Al momento dell’uso, stenderla e ricavare i biscotti
• Cuocere a 180 ° C x 10 minuti
• Mescolare lo yogurt greco con l’aroma alla vaniglia e il dolcificante.
• Farcire al centro con lo yogurt greco solo quando saranno completamente freddi.
• Far solidificare in frigo per circa mezz’ora.