Wafers alla crema di yogurt

Ho trovato la ricetta di questi Wafers alla crema di yogurt sul sito di Donna Moderna e ho voluto provare a realizzarlo apportando qualche piccola modifica. Si tratta di un dolce molto semplice da preparare, una specie di tiramisu a base di wafer e crema di yogurt bianco e panna. Ma vediamo nel dettaglio cosa occorre e come procedere per realizzare i wafers alla crema di yogurt.Wafers alla crema di yogurt

Wafers alla crema di yogurt

Ingredienti:

  • 400 g di wafers al cacao
  • 500 g di yogurt bianco
  • 300 g di panna da montare
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • caffè q.b.
  • cioccolato bianco
  • cacao amaro q.b.

Procedimento:

Montate la panna a cui avrete aggiunto un cucchiaio di zucchero a velo; mescolate lo yogurt con la panna, facendo attenzione a non far smontare quest’utima, e tenetene da parte un terzo. In uno stampo rettangolare, foderato con carta da forno o con pellicola, fate uno strato di wafer, spruzzateli con il caffè, poi fate uno strato di panna e cosi via fino a esaurimento degli ingredienti. Terminate con la panna e mettete in frigo per 4-5 ore. Trascorso il tempo, sformate il dolce, distribuite sui lati la panna rimasta e decorate i Wafers alla crema di yogurt con il cacao amaro e con scaglie di cioccolato bianco.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.