Sfogliatine alla nutella
Ingredienti: (per 6 sfogliatine alla nutella)
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- Nutella q.b.
- zucchero semolato q.b.
- poco latte per spennellare
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e tagliatela in sei strisce da circa 6 cm e poi ogni striscia tagliatela a metà. Praticate dei tagli su una metà del rettangolo mentre nella parte opposta aggiungete una cucchiaiata di Nutella lasciando liberi i bordi. Sovrapponete il rettangolo con i tagli sul rettangolo con la Nutella e premete leggermente affinché la pasta sfoglia aderisca perfettamente senza il rischio che si apra in cottura. Sistemate le sfogliatine, distanziate le une dalle altre, su una teglia foderata con carta da forno, spennellatele con un po si latte e spolverizzatele con lo zucchero semolato. Infornate le sfogliatine alla Nutella in forno già caldo a 200° per 20 minuti o fino a che risulteranno gonfie e dorate, regolandovi in base al vostro forno. Ottime sia tiepide che fredde.
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