Scaloppine di vitello al rosmarino e salvia
Ingredienti:
- 600 g di scaloppine di vitello
- 1 cucchiaio di rosmarino e salvia tritati finemente
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 50 ml di vino bianco
- 200 ml di brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe q.b.
- farina 00 q.b.
Procedimento:
Battete leggermente le fettine di vitello e passatele nella farina. In una padella antiaderente fate scaldare l’olio e quando è ben caldo adagiatevi le fettine di vitello e fatele rosolare da entrambi i lati. Salate le fettine, cospargetele con il trito di erbe e sfumatele con il vino bianco. Quando tutto l’alcol sarà evaporato aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere il tutto per una 10 di minuti a fuoco vivace rigirando spesso le scaloppine e finché il brodo si trasforma in una delicata cremina. Spegnete il fuoco e servite le vostre scaloppine di vitello al rosmarino e salvia ben calde. Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest.