Scaloppine di petto di pollo con funghi
Ingredienti:
- 500 g di petto di pollo a fettine
- 500 g di funghi champignon
- 50 g di burro
- farina 00 q.b.
- pepe q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- olio extra vergine di oliva q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di panna da cucina
Procedimento:
Per preparare le scaloppine di petto di pollo con funghi, per prima cosa pulite i funghi e affettateli. Ora prendete le fettine di petto di pollo e infarinatele da entrambi i lati. Ponete a scaldare in una padella il burro e 2 cucchiai di olio, aggiungete la carne infarinata e soffriggetela su entrambi i lati, poi toglietela dalla padella e tenetela al caldo.In un’altra padella mettete dell’altro olio insieme ad uno spicchio di aglio schiacciato e fate rosolare, quindi aggiungete i funghi e cuoceteli a fuoco vivace finchè cominceranno a rilasciare la propria acqua. A questo punto salate, pepate e fate cuocere per un totale di 10 minuti, dopodiché aggiungete le fettine di petto di pollo, aggiustate eventualmente di sale, aggiungete il prezzemolo tritato e la panna da cucina e fate addensare per qualche minuto, ottenendo così un sughetto denso e cremoso e poi spegnete il fuoco. Servite immediatamente e buon appetito!!!
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest
Ciao Mara, ho fatto queste scaloppine per il pranzo, beh al pranzo non sono arrivate, ne ho già mangiate 4 di cui 2 enormi!!!!!!!! Complimenti!
Ache a casa mia sortiscono lo stesso effetto 😀
🙂