Sandwich di pavesini con ricotta e cioccolato
- 4 pacchetti monoporzione di pavesini
- 250 g di ricotta di mucca ben scolata dal siero
- 15 g di gocce di cioccolato fondente
- 15 g di zucchero a velo
- 15 g di farina di cocco
- caffè q.b.
Procedimento:
In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero a velo fino ad avere una crema liscia ed omogenea. Aggiungete le gocce di cioccolato fondente e mescolate bene. Prendete un pavesino e spalmatelo con un po di crema di ricotta quindi richiudetelo con un altro biscotto e continuate cosi fino ad esaurimento dei biscotti. Io ne ho realizzati 22 ma se ne possono ottenere qualcuno in più o qualcuno in meno in base alla quantità d crema che mettete in ogni sandwich. Quando avrete realizzato tutti i sandwich passateli velocemente nel caffè e sistemateli nei pirottini di carta, dopodiché spolverateli con la farina di cocco e metteteli in frigo fino al momento di servire. Se volete che i pavesini rimangano più croccanti non immergeteli nel caffè ma con l’aiuto di un pennello da cucina inumiditeli leggermente col caffè giusto quel po che serve per far aderire la farina di cocco.
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