Rotolo di pavesini con panna e fragole
Ingredienti:
- 4 pacchettini monoporzione di pavesini
- 150 ml di panna da montare già zuccherata
- 200 g di fragole
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- una tazzina di latte
- farina di cocco q.b.
Procedimento:
Per iniziare lavate le fragole, tagliatele a pezzettini, mettetele in una ciotola con lo zucchero semolato e lasciatele a marinare per un’oretta in modo che si formi il succo che servirà per intingere i pavesini. Montate la panna a neve ben ferma e tenetela in frigo fino al momento dell’utilizzo. Trascorso il tempo scolate le fragole dal loro liquido ed aggiungete a quest’ultimo un po di latte. Imbevete velocemente i pavesini nel succo e disponeteli su un foglio di carta forno; otterrete un rettangolo formato da 4 file di pavesini. Spalmate sulla base di pavesini la panna montata e disponete poi le fragole a pezzettini. Arrotolate i pavesini su se stessi aiutandovi con la carta forno e facendo una leggera pressione affinchè il tutto si compatti bene. Mettete il rotolo, ancora chiuso nella carta forno, in un foglio di alluminio e mettetelo in frigo per almeno 4 ore o in freezer per 2 ore. Su un altro foglio di carta forno mettete qualche cucchiaiata di farina di cocco, srotolate il dolce e passatelo nel cocco.
Tagliate il rotolo di pavesini con panna e fragole a fette e servite.
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