Petti di pollo cremosi

Oggi vi lascio la ricetta dei petti di pollo cremosi, un secondo piatto facile e veloce che si prepara velocemente e che consente di avere un piatto leggero ma allo stesso tempo gustoso. Con questo tipo di cottura i filetti di petto di pollo rimangono molto teneri e succosi. Si tratta di fettine di petto di pollo che vengono passati nella farina, fatti poi rosolare in poco olio e portati a cottura con il latte che a fine cottura crea un golosa cremina. Io ho usato il latte parzialmente scremato ma potete tranquillamente usare quello totalmente scremato per avere una versione ancora più leggera. Seguitemi in cucina e preparate con me i petti di pollo cremosi.

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PETTI DI POLLO CREMOSI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpetto di pollo (tagliato a fette)
  • 20 gfarina 00
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 200 mllatte
  • q.b.sale

Strumenti

Preparazione

  1. Prendete le fettine di pollo e battetele leggermente, quindi passatele nella farina e mettetele da parte. Prendete una padella antiaderente, aggiungete un cucchiaio di olio e fatelo riscaldare.

  2. Mettete le fettine di pollo infarinate nella padella calda e fate rosolare bene, da entrambi i lati. Salate ed aggiungete il latte. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso, rigirando spesso le fettine per evitare che si attacchino, e comunque finché si forma una bella cremina densa.

  3. Regolate ancora di sale, se fosse necessario, spegnete il fuoco e servite subito i vostri petti di polo cremosi.

  4. Suggerimento: 150 g di petto di pollo cucinato in questo modo, accompagnato da 40-50 g di pane e da una bella insalata o verdure lessate sono la cena ideale per chi come me segue un regime alimentare ipocalorico.

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Note

Leggi la ricetta degli STRACCETTI DI POLLO ALLA SORRENTINA oppure torna alla HOME per leggere altre ricette.

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