Pavesini nutella e mascarpone

I pavesini nutella e mascarpone sono dei deliziosi dolcetti facili e veloci da realizzare, farciti con nutella e mascarpone e guarniti con farina di cocco. Se non gradite il cocco potete guarirli con della granella di pistacchio oppure semplicemente con del cacao zuccherato o dello zucchero a velo. Realizzarli è facilissimo e non occorre nessuna maestria in cucina, c’è da stare solo attente al fatto che quando assaggerete questi dolcetti non riuscirete più a fermarvi.
Seguitemi i cucina e preparate con me i pavesini nutella e mascarpone al cocco!

pavesini nutella mascarpone e cocco
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni11 dolcetti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • pavesini (2 pacchettini)
  • 125 gmascarpone
  • q.b.Nutella®
  • q.b.latte
  • q.b.cocco rapè

Preparazione

  1. Lavorate con un cucchiaio il mascarpone per renderlo morbido e cremoso. Mettete in una ciotola il latte e in un’altra il cocco rapè.

  2. Prendete metà dei pavesini e spalmate il mascarpone sulla parte interna del biscotto. Fate la stessa cosa con l’altra metà dei pavesini ma utilizzando la nutella o altra crema di nocciole di vostro gusto.

  3. Accoppiate i pavesini due a due e passateli nel latte. Volendo potete sostituire il latte o con solo il caffè o con una miscela di latte e caffè. Passate poi i biscottini nella farina di cocco e lasciate riposare i pavesini cosi preparati in frigo fino al momento di servire.

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Note

Leggi anche la ricetta delle GIRELLE DI PAVESINI CON CREMA AL COCCO oppure torna alla HOME per leggere altre ricette.

4,9 / 5
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