I pavesini nutella e mascarpone sono dei deliziosi dolcetti facili e veloci da realizzare, farciti con nutella e mascarpone e guarniti con farina di cocco. Se non gradite il cocco potete guarirli con della granella di pistacchio oppure semplicemente con del cacao zuccherato o dello zucchero a velo. Realizzarli è facilissimo e non occorre nessuna maestria in cucina, c’è da stare solo attente al fatto che quando assaggerete questi dolcetti non riuscirete più a fermarvi.
Seguitemi i cucina e preparate con me i pavesini nutella e mascarpone al cocco!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Porzioni11 dolcetti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- pavesini (2 pacchettini)
- 125 gmascarpone
- q.b.Nutella®
- q.b.latte
- q.b.cocco rapè
Preparazione
Lavorate con un cucchiaio il mascarpone per renderlo morbido e cremoso. Mettete in una ciotola il latte e in un’altra il cocco rapè.
Prendete metà dei pavesini e spalmate il mascarpone sulla parte interna del biscotto. Fate la stessa cosa con l’altra metà dei pavesini ma utilizzando la nutella o altra crema di nocciole di vostro gusto.
Accoppiate i pavesini due a due e passateli nel latte. Volendo potete sostituire il latte o con solo il caffè o con una miscela di latte e caffè. Passate poi i biscottini nella farina di cocco e lasciate riposare i pavesini cosi preparati in frigo fino al momento di servire.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter, Pinterest e Instagram.
Note
Leggi anche la ricetta delle GIRELLE DI PAVESINI CON CREMA AL COCCO oppure torna alla HOME per leggere altre ricette.