Nutellotti
- 180 g di nutella
- 150 g di farina 00
- 1 uovo
- nutella q.b. per la farcitura
Procedimento:
In una ciotola setacciate la farina, aggiungete la nutella, l’uovo e impastate sino ad ottenere un panetto liscio e morbido. Dividete l’impasto in circa 20 pezzettini e formate con ognuno di essi delle palline. Posizionate le palline su di una placca rivestita di carta forno e praticate al centro un foro, aiutandovi con il manico di un mestolo di legno, facendo attenzione a non forare l’impasto. Infornate a 150° in forno statico per 10-12 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare su di una gratella. Se in cottura i nutellotti dovessero perdere l’incavo, premete nuovamente sui biscotti con il manico del mestolo; essendo morbidi appena sfornati sarà facile rifare il foro. Quando i biscotti si saranno freddati farciteli con la nutella aiutandovi con un sac à poche con la bocchetta a stella. I Nutellotti si conservano fragranti per circa 2/3 giorni, sempre che vi durino cosi tanto!
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