Crema all’arancia
Ingredienti:
- 4 uova
- 500 ml di latte
- 2 arance
- 100 g di zucchero
- 60 g di farina
Procedimento:
In una ciotola versate i tuorli delle uova e con lo zucchero e lavorateli finchè non risultano ben spumosi. Aggiungete la farina setacciata e continuate a frullare. Versatevi quindi a filo il latte e mescolate fino a quando avrete un composto omogeneo. Grattugiate la scorza di un’arancia, facendo attenzione a non grattare la parte bianca che risulta essere molto amara, e poi spremete il succo di entrambe e aggiungeteli al composto di latte. Mettete sul fuoco a fiamma bassa e sempre mescolando fate addensare la crema all’arancia. Raggiunta la densità desiderata, spegnate il fuoco e lasciate raffreddare la crema coperta con della pellicola messa sulla superficie della crema, in modo che non formi la pellicola in superficie e poi utilizzatela secondo i vostri gusti.
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