Cous cous con funghi e spinaci
Ingredienti (per 2 persone):
- 120 g di cous cous precotto
- 240 ml di brodo vegetale
- 240 g di funghi
- 1 spicchio di aglio
- 1 piccola carota
- i piccola costa di sedano tenero
- 1 piccola cipolla
- 120 g di spinaci novelli
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- prezzemolo tritato q.b.
Procedimento:
Se usate i funghi freschi, mondateli eliminando dal gambo l’eventuale radice terrosa, lavateli con abbondante acqua fredda e tagliateli a fettine, (usando quelli surgelati son già pronti alla cottura). Lavate anche gli spinaci. Pelate la carota e tritatela finemente insieme alla cipolla e al sedano. In una larga padella fate soffriggere per qualche secondo l’olio con l’aglio precedentemente sbucciato e schiacciato, aggiungete il trito di sedano, carota e cipolla e poi unite i funghi, gli spinaci e il sale e lasciate cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo preparate il cous cous: mettetelo in una ciotola e ricopritelo con il brodo bollente, mescolate e lasciate riposare per 5 minuti e finché comunque assorbe tutto il brodo, poi sgranatelo bene con un forchetta. Condite il cous cous con i funghi e gli spinaci, mescolate bene e servite subito spolverizzando se volete, con prezzemolo tritato.
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