Polpette di spinaci e galbanino

Queste polpette sono buone e morbide. Una soluzione ottima anche per chi torna tardi dal lavoro perché si possono preparare prima e infornare all’ ultimo momento per pochi minuti.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    3persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Carne tritata 200 g
  • Uova 2
  • Spinaci 500 g
  • Parmigiano reggiano 150 g
  • Pangrattato 100 g
  • Galbanino 150 g
  • Aglio 2 spicchi

Preparazione

  1. Lessate gli spinaci e lasciateli scolare.

    Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolateli.

  2. Formate adesso le polpette e adagiatele  su una leccarda ricoperta con carta da forno.

  3. Infornare a 220° per circa 5min e servite.. Buon appetito

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