La valdostana è una ricetta semplice e veloce da fare. Adatta per i compleanni , per le feste e come antipasto.
Prepariamola insieme.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 13 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 rotoli Pasta Sfoglia (Rettangolare)
-
3 cucchiai Passata di pomodoro
-
6 Sottilette
-
2/3 fette Prosciutto cotto
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la Valdostana. Stendiamo un rotolo di pasta sfoglia e spalmiamoci sopra la passata di pomodoro.Saliamo,pepiamo e mettiamoci un filo di olio.
-
Disponiamo ora sopra le sottilette.
-
Mettiamo ora le fette di prosciutto cotto.
-
Chiudiamo con un altro rotolo di pasta sfoglia. Bucherelliamo la superficie con una forchetta e chiudiamo anche i bordi,facendo delle lineette sempre con la forchetta. Inforniamo ora a 180 gradi per 13 minuti .
-
Lasciamola raffreddare completamente prima di servirla e tagliarla.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!