Valdostana

La valdostana è una ricetta semplice e veloce da fare. Adatta per i compleanni , per le feste e come antipasto.

Prepariamola insieme.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 13 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia (Rettangolare)
  • 3 cucchiai Passata di pomodoro
  • 6 Sottilette
  • 2/3 fette Prosciutto cotto
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Valdostana. Stendiamo un rotolo di pasta sfoglia e spalmiamoci sopra la passata di pomodoro.Saliamo,pepiamo e mettiamoci un filo di olio.

  2. Disponiamo ora sopra le sottilette.

  3. Mettiamo ora le fette di prosciutto cotto.

  4. Chiudiamo con un altro rotolo di pasta sfoglia. Bucherelliamo la superficie con una forchetta e chiudiamo anche i bordi,facendo delle lineette sempre con la forchetta. Inforniamo ora a 180 gradi per 13 minuti .

  5. Lasciamola raffreddare completamente prima di servirla e tagliarla.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.