Insalata di farro con verdure al forno

L’estate si sta avvicinando, oggi vi propongo una nuova ricetta per i vostri pranzi all’aria aperta, leggera e veloce da preparare!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 140 g Farro (calcolare 70 gr circa per persona)
  • 1 zucchina piccola
  • 1/2 melanzana (o 1 intera ma piccola)
  • 10 Pomodorini
  • q.b. trito di aglio e prezzemolo (a piacere)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Come prima cosa mettere a bollire una pentola d’acqua per far cuocere il farro, pulire e tagliare a pezzi le verdure, metterli in una teglia da forno con olio, sale, pepe e trito di prezzemolo e aglio a piacere. infornare a 185° per 25-30 min girandole di tanto in tanto. Nel frattempo buttare il farro in acqua bollente salata e farlo cuocere. Una volta che ha raggiunto la cottura desiderata scolare e condire con le verdure. A crudo consiglio di aggiungere un filo d’olio. Questo piatto può essere gustato sia caldo che freddo.

    Buon appetito!!

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