Risotto zafferano, funghi e salsiccia

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Ingredienti (per 2 persone):

  • 200 g di riso carnaroli;
  • 150 g di salsiccia di pollo/tacchino;
  • 6-7 funghi champignon;
  • un cucchiaio di verdure miste per soffritto;
  • una bustina di zafferano;
  • mezzo bicchiere di vino bianco;
  • brodo vegetale;
  • parmigiano grattugiato;
  • pepe;

Procedimento:

Mettere la salsiccia ridotta a piccoli pezzettini in una casseruola ben calda e farla rosolare.

Nel frattempo pulite e affettate i funghi.

Aggiungete in padella sia i funghi che il soffritto e fate rosolare il tutto insieme alla salsiccia.

Unite il riso, mescolate e fate sfumare col vino bianco.

Continuate la cottura aggiungendo del brodo vegetale.

A metà cottura aggiungete lo zafferano e a fine cottura il formaggio grattugiato o un altro tipo di formaggio (tipo fontina andrà benissimo).

Aggiustate di sale e pepe se necessario e servite il risotto!

Bon Appetit! ^-^