Ingredienti (per 2 persone):
- 200 g di riso carnaroli;
- 150 g di salsiccia di pollo/tacchino;
- 6-7 funghi champignon;
- un cucchiaio di verdure miste per soffritto;
- una bustina di zafferano;
- mezzo bicchiere di vino bianco;
- brodo vegetale;
- parmigiano grattugiato;
- pepe;
Procedimento:
Mettere la salsiccia ridotta a piccoli pezzettini in una casseruola ben calda e farla rosolare.
Nel frattempo pulite e affettate i funghi.
Aggiungete in padella sia i funghi che il soffritto e fate rosolare il tutto insieme alla salsiccia.
Unite il riso, mescolate e fate sfumare col vino bianco.
Continuate la cottura aggiungendo del brodo vegetale.
A metà cottura aggiungete lo zafferano e a fine cottura il formaggio grattugiato o un altro tipo di formaggio (tipo fontina andrà benissimo).
Aggiustate di sale e pepe se necessario e servite il risotto!
Bon Appetit! ^-^