Melanzane perlina fritte

Avete mai preparato le melanzane perlina, chiamate anche “Olivia”? Sono gustosissime, io adoro friggere, basta tagliarle a listarelle e tuffarle nell’olio caldo, aperitivo pronto!!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Melanzane perlina
  • Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Tagliare a listarelle le melanzane e friggerle in olio caldo!

Note

Ricetta velocissima e facilissima!!! Buon appetito

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *