CHI SIAMO

ipazia

Ciao io sono Paola e Ipazia è la gattina di casa. Siamo salentine, io leccese mentre Ipazia viene dal cuore della Grecìa Salentina, quindi è un po’ pizzicata e un po’ tarantolata. Cucinare per me vuol dire rilassarmi, liberare la mente, sperimentare, dare sfogo alla fantasia, ma anche ricordare chi mi ha insegnato qualcosa e chi mi ha dato buoni consigli. Il blog, nato dalla mia passione per la cucina, è un impegno un po’ goliardico che mi sta permettendo di scoprire nuovi piatti, nuovi ingredienti e tanta tradizione. E’ bello mettere le mani in pasta e vedere uscire orecchiette e cavatelli! E’ bello cercare ingredienti a km0 e farine macinate nei nostri mulini. E’ bello andare al mercato e vedere di settimana in settimana il passare delle stagioni. Ecco “In cucina con Ipazia” è tutto questo!  Ipazia è il mio comandante in seconda! Sempre pronta a seguire ogni minimo movimento, a sentire l’odore di quello che sto utilizzando, dando o negando la sua approvazione. Ormai è un’abitudine! Quindi: In cucina con Ipazia!

Lascia un commento

*