Centrifugato pesca e albicocca

Il Centrifugato pesca e albicocca è veramente squisito! L’aggiunta del limone e del ghiaccio lo rende la bevanda ideale per il pomeriggio estivo. Sia la pesca che l’albicocca hanno un alto contenuto di antiossidanti e contengono beta-carotene che apporta benefici alla pelle e alle ossa. Le pesche sono ricche di potassio e le albicocche fanno benissimo agli occhi. E’ importante bere il centrifugato appena fatto per mantenere intatte queste caratteristiche. Pronti ad assaggiare il Centrifugato di pesca e albicocca? Ipazia vi augura Buon Appetito!

centrifugato pesca e albicocca

Centrifugato pesca e albicocca

Ingredienti per 4 persone:
  • 2 pesche noci
  • 12 albicocche
  • 4 fettine di limone
  • acqua minerale fredda
  • 8 cubetti di ghiaccio
Procedimento:

Per preparare il Centrifugato pesca e albicocca bisogna innanzitutto lavare la frutta. Quindi eliminare il nocciolo delle albicocche e separare la polpa delle pesche dal loro seme. Tagliare la frutta a pezzetti, mettere in moto la centrifuga e inserirli nell’apposito foro. Raccogliere il succo e versarlo nei bicchieri. La dose è 2/3 di centrifugato e 1/3 di acqua minerale. Miscelare bene e aggiungere due cubetti di ghiaccio e una fettina di limone per ogni bicchiere. Il Centrifugato pesca e albicocca è pronto! Buon Appetito!

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