RICETTE DALLA A ALLA Z
Stai cercando idee per un pranzo o una cena? Ecco tutte le mie ricette in ordine alfabetico suddivise per tipologia di portata. Questo elenco ti semplificherà la consultazione del blog e potrai anche trovare al primo sguardo proposte per chi segue particolari regimi alimentari.
VG = ricette vegane
VT = ricette vegetariane
R = ricette raw, crudiste
SG = ricette senza glutine*
SL = ricette senza derivati del latte
SU = ricette senza uova
SZ = senza zucchero aggiunto
*in caso di intolleranza al glutine utilizzare solo ingredienti certificati gluten-free
Antipasti & Insalate
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Biscotti salati con rucola e sesamo (VG, SL, SU, SZ)
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Capesante al pompelmo (SL, SU)
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Carpaccio di arance, finocchi, aringhe e pinoli (SG, SL, SU)
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Carpaccio di orata con cuori di carciofo (R,SG, SL, SU)
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Carpaccio di tonno con capperi e aneto (R,SG, SL, SU)
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Carpaccio di zucchine in salsa di basilico (R,VG, SG, SL, SU)
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Carpaccio tiepido di rape e finocchi con bruschette all’olio nuovo (VG, SL, SU)
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Crostoni agli agretti (SL, SU)
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Crudité di carciofi (VT, SG)
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Gazpacho di papaya e verdure estive (R, VG ,SG, SG, SU, SL)
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Insalata di cavolo rosso, arancia e mela (VG, R, SG, SL, SG, SU)
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Insalata di fave, pecorino e pane bruschettato (VT)
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Insalata con feta, fragole e germogli di soia (VT, SG)
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Insalata di gamberi ed ananas all’orientale (SG, SL)
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Insalata ghiacciata alla cordovese (VG, SG,SL,SU)
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Insalata greca finger food (VT, SG,SU)
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Insalata con kiwi, pecorino di Pienza, mirtilli rossi (VT, SG)
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Insalata di moscardini bianchi e topinambur (SG, SL)
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Insalata di radicchio rosso, pere, noci e grana (VT, SG, SU)
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Insalatona di primavera con carciofi e asparagi
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“Nidi” di agretti con uova di quaglia
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Sablé con finocchietto, pinoli e olive, senza burro (VG, SL, SU)
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Seitan “tonnato” e insalata russa veg (VG,SL,SU)
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Sformatini di broccoli con pinoli e uvetta in salsa di arancia (VT,VG,SG,SU,SZ)
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Tartare di salmone e carciofi alla menta (R,SG,SL,SU)
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Veg panadas sarde alla catalogna piccante (VG,SL,SU)
Primi Piatti
Gnocchi
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Gnocchi di castagne su crema di zucca e porcini al timo (VT,VG, SG,SL, SU,SZ)
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Gnocchi di farro e patate in crema di asparagi (VT,VG, SL, SU,SZ)
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Gnocchi di piselli con fonduta di finocchi e cipollotti, fiocchi di robiola e granella di nocciole (VT, SG, SU, SZ)
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Gnocchi di ricotta e teff con salsa di piselli al basilico e kefir (VT, SG, SU, SZ)
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Gnocchi di zucca e grano saraceno al pesto di frutta secca e salvia (SG,SU, SZ)
Pasta
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Fusilli integrali al cavolfiore con cipolle di Tropea
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Insalata di pasta: casarecce al profumo di curry (VG, SL, SU)
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Lasagne integrali alla curcuma e carciofi con besciamella allo zafferano (VG,SL,SU)
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Linguine integrali in crema di radicchio rosso e noci (VT, SU)
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Pasta fredda di farro con fantasia di verdure grigliate (VG, SL, SU)
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Pasta fredda integrale al pesto di melanzane alle erbe aromatiche (VG, SL, SU)
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Pizzoccheri al pesto di cavolo nero, cannellini e semi di lino (VG, SL, SU)
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Spaghetti di farro con tarassaco, asparagi e pinoli (VG, SL, SU)
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Spaghetti integrali ai sapori d’estate (VT, SU)
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Spaghetti integrali al pesto di broccoli
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Spaghetti integrali al pesto di fave e mandorle (VT, SU)
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Spaghetti integrali al pesto di mandorle (VT,SU)
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Spaghetti integrali al pesto di noci, zucchine e basilico (VG,SL,SU)
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Spaghetti di kamut al pesto di rucola
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Tagliatelle di farro con peperoni e porcini (VG,SL,SU)
Riso, Cereali&Co
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Cous cous freddo con zucchine in salsa di sesamo e menta (VG,SL,SU)
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Crocchette di patate, broccoli e quinoa (VG, SL, SG, SU)
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Farrotto agli asparagi (vegan)
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Funghi Portobello ripieni di sorgo alle verdure (VG, SL, SG, SU)
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Insalata di riso e gamberi all’orientale (gluten-free)
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Orzotto al porro verde e zucca su letto di crema di ceci (vegan)
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Orzotto alle verdure di cinque colori (VG,SL,SU)
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Quinoa con verdure alla mediorientale (VG, SG, SL, SU)
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Riso rosso con pesce, zucchine profumate al basilico, ed anacardi (SG, SL, SU)
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Risotto zucca e borlotti di nonna (vegetariano)
Zuppe, Vellutate e Minestre
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Crema di borlotti con crostini all’aglio (vegan)
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Minestra di ceci e tagliatelle di grano saraceno (vegan, gluten-free)
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Minestrone invernale ai quattro cereali (vegan)
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Soupe au pistou, zuppa provenzale di verdure al pistou (vegetariano)
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Vellutata di asparagi con mandorle ed erba cipollina
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Vellutata di cavolfiore al curry con ricotta, mandorle e semi di chia (vegetariano, gluten-free)
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Vellutata di carote e lenticchie rosse al profumo di alloro e arancia (VG, SG, SL,SU)
Vellutata di patate, campignon e porcini al timo e alloro (vegan, gluten-free, senza lattosio)
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Vellutata di rapa e porro (vegan)
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Vellutata di zucca con porcini al timo (vegetariano)
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Vellutata di zucca al curry e cocco con semi di zucca (vegan, glutenfree, senza lattosio)
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Zuppa di cipolle alla birra (vegetariano)
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Zuppa di lenticchie e castagne (vegan, gluten-free, senza lattosio)
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Zuppa di porri allo zafferano di Enrica (VT, VG, SG, SU, SL,SZ)
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Zuppa di tarassaco e ceci (vegan)
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Zuppa di verze e lenticchie di Castelluccio di Norcia al profumo di porcini (vegan, gluten free)
Secondi piatti
Carne
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Insalata di tacchino, pompelmo rosa e melagranata (gluten-free)
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Insalata di tacchino, uva e noci
Pesce
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Branzino all’arancia con mandorle e rosmarino
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Insalata di seppie e radicchio in saor
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Involtini di sogliola all’aceto balsamico
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Oktapodi krasato, polpo brasato alla greca
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Orata al forno con carciofi e noci
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Sogliole in salsa di uva al timo
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Triglie alle olive su puré di broccoli
Tofu, seitan & co
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Involtini di verza e tofu in salsa allo zafferano (vegan)
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Polpette di tofu e melanzane con salsa fredda di cannellini (vegan)
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Seitan “tonnato” e insalata russa veg (vegan)
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Stelle di tofu alla senape (vegan, gluten- free, senza uova, senza lattosio)
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Tofu alla piastra in marinata alle erbe (vegan, gluten-free)
Uova e vegetali
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Burger di lenticchie con salsa coleslaw, chips di carciofi e ketchup di barbabietole (vegan)
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Crocchette di patate, broccoli e quinoa (vegan, gluten-free, senza lattosio, senza uova)
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Crumble di cavolini di Bruxelles (vegan)
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Frittata al tarassaco e cipollotto con semi di papavero (vegeteriano, gluten-free)
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Polpette di zucchine con quinoa e feta (vegetariano, glutenfree)
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Zucca in saor (vegano, senza lattosio, senza glutine)
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Zucchine tonde ripiene e gratinate (vegan)
Dolci & Dessert
Biscotti
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Biscotti al cocco & cacao (vegan, gluten-free, senza zucchero)
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Biscotti con fragole e panna (vegan)
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Biscotti di Natale al cacao e scorzette d’arancia (vegan, senza lattosio, senza uova)
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Biscotti di segale al finocchio e tisana relax (vegan, senza lattosio, senza uova)
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Cookies di farro all’arancia (vegan, senza lattosio, senza uova)
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Chiacchiere integrali al forno al profumo d’arancia (vegan, senza lattosio, senza uova)
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Zaletti, biscotti di mais e uvetta (gluten-free)
Dolci al cucchiaio
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Bavarese di fragole light allo yogurt (vegan, gluten-free)
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Budino al cioccolato e nocciole al profumo di cannella (vegan)
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Budini di mandorle al caffè (vegan, gluten-free)
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Budino di soia al cacao e lamponi (vegan, gluten-free)
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Cheesecake alle fragole light (VG, SL, SG, SU,R)
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Crema di cocco con coulis di fragole (vegan, gluten-free)
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Mousse di cioccolato e avocado al peperoncino (vegan, gluten-free)
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Panna cotta con cachi e granella di pistacchi (vegan, gluten-free)
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Vellutata di prugne alla cannella con granella di mandorle (vegan, gluten-free)
Dolci da forno
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Banana muffin di sorgo con gocce di cioccolato (vegan, gluten-free, senza lattosio, senza uova)
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Brownies con barbabietola, triplo cioccolato e nocciole (vegan, senza lattosio, senza uova)
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Clafoutis di albicocche e mandorle al profumo di vaniglia (glutenfree e senza lattosio)
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Crostata ai frutti di bosco freschi con crema alla banana (vegan)
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Crostata di farro al cioccolato e kiwi (vegan, senza lattosio, senza uova)
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Crostata di fragole e budino al cacao (vegan, senza lattosio, senza uova)
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Crostata di kamut con fragole e limone (vegan, senza lattosio, senza uova)
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Crostata pere e cioccolato (vegan, senza lattosio, senza uova)
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Crostata sbriciolata alle pesche e mandorle (vegan, senza lattosio, senza uova)
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Frittelle di mele al forno con cannella e curcuma VT, SG, SL, SZ
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Mini cake di carote, mandorle, arancia e semi di chia (vegan, sugar-free, senza lattosio, senza uova)
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Mini crostate ai fichi freschi e noci, senza burro (vegan, senza lattosio, senza uova)
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Muffin alla zucca con cacao, (vegan, gluten-free, senza lattosio, senza uova)
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Pie di pere al farro con cioccolato e nocciole (vegan, senza lattosio, senza uova)
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Plum cake di carote e nocciole (vegan, gluten-free, senza lattosio, senza uova)
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Plum cake di farro con uva e noci (vegan, senza lattosio, senza uova)
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Sacher Torte con cioccolato bianco al profumo di limone, versione leggera (senza uova)
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Sfogliatine di pera al timo e cannella
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Torta alla banana con pepite di cioccolato (vegan, senza lattosio, senza uova)
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Torta al cocco e cioccolato (vegan, senza lattosio, senza uova)
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Torta al limone con crema di limone (vegan, senza lattosio, senza uova)
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Torta di avena e ciliegie di Eloise (senza lattosio)
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Torta di mele della Valtellina e grano saraceno (vegan, gluten-free, senza lattosio, senza uova)
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Tronchetto di mele e grano saraceno (vegan, gluten-free, senza lattosio, senza uova)
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Winterstrudel, Strudel di frutta secca (vegan, sugar-free, senza lattosio, senza uova)
Finger food
Salati
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Veg panadas sarde alla catalogna piccante (VG,SL,SU)
Dolci
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Bignè di fichi e noci al cioccolato (vegan, sugar-free)
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Cestini di cioccolato con crema di cachi e granella di mandorle (vegan, gluten-free, sugar-free)
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Mendiant di Natale con nocciole e cocco (VG,VT, SG, SL, SU, SZ)
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Ovetti di Pasqua al cacao e nocciole (vegan, gluten-free, sugar-free)
Conserve & confetture
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Confetture di kiwi al profumo di zenzero (VG, VT, SG, SL, SU)
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Chutney di pesche e zucchine al rosmarino (vegan, senza lattosio)
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Marmellata di arance e mandorle al profumo cannella
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Peperoni sottolio alle erbe aromatiche (gluten-free, senza lattosio)
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Zucchine sott’olio alla menta (R, VT, VG, GF, SL, SU)
Salse & condimenti
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Maionese vegana all’avocado (VG, SG, SL, SU)
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Pesto di pomodori secchi e tofu con olive nere (VG, SG, SL, SU)
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Pesto di zucchine e semi di canapa al curry (VG, SG, SL, SU)
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Hummus di fave e piselli (VG, SG, SL, SU)
- Hummus di ceci (VG, SG, SL, SU)
Bevande
Acque
Estratti e smoothies
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Centrifugato di mela, carota e zenzero
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Estratto di anguria, cetriolo e limone alle menta
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Estratto di spinaci, mela verde, sedano e zenzero