Centrifugato detox di mela, carota limone e zenzero
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Di:
Portata: Bevande
Cucina: Naturale/detox
Porzioni: 1 bicchiere
Cosa serve:
  • Mela bio, 1 grande
  • Carota bio, 1 grande
  • Limone bio, mezzo
  • Zenzero radice fresca, 1 cm ½
Come fare:
  1. Lavate la carota e la mela, levate il torsolo e il picciolo a quest'ultima.
  2. Sbucciate il limone e privatelo delle pellicine bianche
  3. Con un pelapatate eliminate la pelle dello zenzero.
  4. Inserite la carota nella centrifuga o nell'estrattore, fate seguire il limone, la mela ed in ultimo lo zenzero.
  5. Se utilizzate una centrifuga abbiate l'accortezza di spegnere la macchina tra un ingrediente e l'altro in modo da evitare che le lame si surriscaldino e intacchino i nutrienti.
  6. Bevete il centrifugato subito dopo averlo preparato per evitare che i preziosi nutrienti si disperdano,
Mi piace perchè:
E' un modo sano e gustoso per iniziare la giornata, un vero e proprio concentrato di vitamine dal sapore buonissimo.
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/centrifugato-detox-mela-carota-zenzero/