Ingredienti
Un rettangolo di pasta sfoglia
zucchero q.b
Procedimento
Tirate un foglio rettangolare di pasta sfoglia, dell’altezza di 1 cm, cospargete la superficie di zucchero a piacere, aiutandovi a stenderlo con il palmo della mano. Fate in questo modo anche nell’altro lato. Iniziate a dare le pieghe alla sfoglia in questo modo ( seguite questo tutorial). oppure qua in foto:
Come vedrete nel video, la sfoglia andrà tagliata di trasverso, in modo che in teglia rimangano più compatti, tagliati in modo obliquo. Ricoprite una teglia con carta forno, distanziandoli bene fra loro e aggiungete altro zucchero. Fate cuocere in forno già caldo 180° per 20-25 minuti. Vi accorgerete che son pronti dal colore caramellato. Il risultato sarà ottimale se la pasta sfoglia è perfetta. Quella utilizzata nel video è da pasticceria realizzata con la sfogliatrice, mentre la mia è semplicemente casalinga, ma il risultato è stato comunque eccezionale. Buon lavoro!