Ingredienti
- 2 uova
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina di cocco
- 125 g di burro
- 100 g di farina 00
- 1 bustina di vanillina o estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
Preparazione
- Sciogliete il burro a bagnomaria o al microonde e fatelo intiepidire.
- Accendete il forno e fate scaldare a 180°, preparate una teglia rettangolare da 20×30 ricoperta di carta forno.
- In una terrina, sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete l’aroma
- Setacciate insieme la farina 00 insieme al lievito.
- Aggiungete al composto di uova e zucchero, il burro,la farina di cocco e amalgamate con una spatola, aggiungendo anche la farina ed il lievito.
- Aggiungete un cucchiaio di gocce di cioccolato e mescolate .
- Versate l’impasto in teglia e livellatelo, terminate distribuendo le restanti gocce di cioccolato, in superficie e fate cuocere per circa 25-30 minuti a 180°.