TORTA SFOGLIA velocissima

Occorre veramente pochissimo tempo per preparare questa TORTA SFOGLIA velocissima. Questo è il dolce della domenica, quando si ha poco tempo. E non solo, un pezzo lo mangerei tutti i giorni!

torta sfoglia

Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare

3 tuorli di uovo

75 g di zucchero

75 g di farina

1 bustina di vanillina

1/2 litro di latte

zucchero a velo

 

Preparazione

Iniziate col preparare la crema pasticcera che vi servirà per farcire la torta. In un pentolino mettete a scaldare il latte e nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero. Aggiungete la farina e appena il latte inizia a bollire versateci dentro il composto. Unire la vanillina e mescolate finchè il composto non si addenserà. Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in 3 rettangoli, bucherellate la pasta con una forchetta e aggiungete un po’ di zucchero sulla superficie della sfoglia e cuocete a 180° per 15-20 minuti finchè la pasta non si dorerà. Sfornate la sfoglia e lasciate raffreddare. Ora potete finalmente farcire la torta. Su un piatto disporre il primo rettangolo di sfoglia e spalmarlo con la crema pasticcera. Fate così per il secondo e il terzo rettangolo. Sull’ultimo rettangolo spolverizzare  lo zucchero a velo.

6 Risposte a “TORTA SFOGLIA velocissima”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.