Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
3 tuorli di uovo
75 g di zucchero
75 g di farina
1 bustina di vanillina
1/2 litro di latte
zucchero a velo
Preparazione
Iniziate col preparare la crema pasticcera che vi servirà per farcire la torta. In un pentolino mettete a scaldare il latte e nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero. Aggiungete la farina e appena il latte inizia a bollire versateci dentro il composto. Unire la vanillina e mescolate finchè il composto non si addenserà. Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in 3 rettangoli, bucherellate la pasta con una forchetta e aggiungete un po’ di zucchero sulla superficie della sfoglia e cuocete a 180° per 15-20 minuti finchè la pasta non si dorerà. Sfornate la sfoglia e lasciate raffreddare. Ora potete finalmente farcire la torta. Su un piatto disporre il primo rettangolo di sfoglia e spalmarlo con la crema pasticcera. Fate così per il secondo e il terzo rettangolo. Sull’ultimo rettangolo spolverizzare lo zucchero a velo.
la faccio spesso anche io 🙂 è stato un piacere conoscere il tuo blog 🙂
grazie!!!! ;)))))
mi è stato molto utile.aver conosciuto il tuo blog..
continuerò a seguirti.
ti ringrazio tantissimo ciao Anna ;)))
Per piacere potrei avere la ricetta della pasta sfoglia, Grazie
eccola http://ricette.giallozafferano.it/Pasta-Sfoglia.html