TORTA CREMOSA DI MELE IN SFOGLIA

La TORTA CREMOSA DI MELE IN SFOGLIA, con un ripieno di uova e ricotta e pochissima farina con tante tantissime mele. Un dessert, fresco e morbido da mangiare con la forchettina.Questa volta la sfoglia ha reso il dolce ancora più raffinato.torta cremosa di mele in sfoglia

Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia già pronta

250 g di ricotta

100 g di zucchero

2 uova

50 g di farina

1 pizzico di sale

1 bustina di vanillina

1 cucchiaino di lievito

6 mele classiche medie

succo di 1 limone

Preparazione

Preparate una teglia con la sfoglia già completa di carta forno e bucherellate leggermente con l a forchetta. Accendete il forno a 180°. Sbattete le uova con lo zucchero, senza montarle e aggiungete la ricotta rendendo omogeneo l’ impasto. Setacciate insieme la farina , il lievito, la vanillina ed il sale ed uniteli all’impasto di uova, zucchero e ricotta. Sbucciate e affettate molto finemente le mele e mettetele in una terrina con il succo di un limone e 1 cucchiaio di zucchero, mescolatele e unitele all’impasto compreso anche il succo che rimane in fondo alla terrina  amalgamando bene tutto il composto. Trasferite tutto sulla sfoglia Infornate per circa 1 ora .Regolatevi con il vostro forno.

Se volete vedere la ricetta senza sfoglia cliccate TORTA CREMOSA DI MELE

 

2 Risposte a “TORTA CREMOSA DI MELE IN SFOGLIA”

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