TORTA ALLE NOCCIOLE

Una torta diversa dalle solite, con un sapore che sa quasi di gelato alle nocciole, sono veramente soddisfatta di questa dolce così delicato e facile da preparare. Se non l’avete mai preparata la TORTA ALLE NOCCIOLE ve la consiglio.copertina2

INGREDIENTI:

250 g di farina di nocciole

50 g di farina

150 g di zucchero

1 bustina di vanillina

3 uova

100 g di margarina (o burro se preferite)

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

In una terrina montare con le uova con lo zucchero e la vanillina, aggiungere la margarina ammorbidita  e continuare a montare, aggiungere la farina di nocciole e amalgamare. Proseguire con la farina setacciata con il lievito e ed  amalgamare il tutto. Versare in una teglia di 22 cm imburrata e infarinata ed infornare  a 180° per 30 minuti. Estrarre dal forno , lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Se ti è piaciuta la mia ricetta, vieni a trovarmi su facebook CLICCA QUI per rimanere aggiornato sulle mie ricette. Grazie per la visita!!!! torta noccioletorta 2torta 3torta cop

 

 

4 Risposte a “TORTA ALLE NOCCIOLE”

  1. Ciao sono di nuovo qui! 🙂
    Ho alcune domande da porti.
    Se uso una teglia da 24 o una ciambella da 24 e uso 100 ml di olio e metto un pò di codette di cioccolato ci sono problemi o esce lo stesso? 🙂
    Grazie… 🙂

    1. Lara ho consigliato la teglia da 22 cm perchè è adatta alle dosi. Prova con quella da ciambella e per l’olio mettilo pure se preferisci. Ciaoooooo fammi sapere sono curiosa ok 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.