INGREDIENTI:
250 g di farina di nocciole
50 g di farina
150 g di zucchero
1 bustina di vanillina
3 uova
100 g di margarina (o burro se preferite)
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
In una terrina montare con le uova con lo zucchero e la vanillina, aggiungere la margarina ammorbidita e continuare a montare, aggiungere la farina di nocciole e amalgamare. Proseguire con la farina setacciata con il lievito e ed amalgamare il tutto. Versare in una teglia di 22 cm imburrata e infarinata ed infornare a 180° per 30 minuti. Estrarre dal forno , lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Se ti è piaciuta la mia ricetta, vieni a trovarmi su facebook CLICCA QUI per rimanere aggiornato sulle mie ricette. Grazie per la visita!!!!
Ciao le nocciole posso frullarle e ridurle in farina? Grazie 🙂
certo, se non le trovi già pronte puoi preparare tu la farina di nocciole, con un mixer 🙂
Ciao sono di nuovo qui! 🙂
Ho alcune domande da porti.
Se uso una teglia da 24 o una ciambella da 24 e uso 100 ml di olio e metto un pò di codette di cioccolato ci sono problemi o esce lo stesso? 🙂
Grazie… 🙂
Lara ho consigliato la teglia da 22 cm perchè è adatta alle dosi. Prova con quella da ciambella e per l’olio mettilo pure se preferisci. Ciaoooooo fammi sapere sono curiosa ok 😉