Crea sito

TORTA ALLE NOCCIOLE

Una torta diversa dalle solite, con un sapore che sa quasi di gelato alle nocciole, sono veramente soddisfatta di questa dolce così delicato e facile da preparare. Se non l’avete mai preparata ve la consiglio questa torta ;) copertina2

INGREDIENTI:

250 g di farina di nocciole

50 g di farina

150 g di zucchero

1 bustina di vanillina

3 uova

100 g di margarina (o burro se preferite)

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

In una terrina montare con le uova con lo zucchero e la vanillina, aggiungere la margarina ammorbidita  e continuare a montare, aggiungere la farina di nocciole e amalgamare. Proseguire con la farina setacciata con il lievito e ed  omogeneizzare il tutto. Versare in una teglia di 22 cm imburrata e infarinata ed infornare  a 180° per 30 minuti. Estrarre dal forno , lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Se ti è piaciuta la mia ricetta, vieni a trovarmi su facebook CLICCA QUI per rimanere aggiornato sulle mie ricette. Grazie per la visita!!!! torta noccioletorta 2torta 3torta cop

 

 

Print Friendly

2 Responses to “TORTA ALLE NOCCIOLE”

  1. Lara scrive:

    Ciao le nocciole posso frullarle e ridurle in farina? Grazie :-)

Leave a Response

*