TORTA ALLE NOCCIOLE

Share:
Condividi

Una torta diversa dalle solite, con un sapore che sa quasi di gelato alle nocciole, sono veramente soddisfatta di questa dolce così delicato e facile da preparare. Se non l’avete mai preparata ve la consiglio questa torta ;) copertina2

INGREDIENTI:

250 g di farina di nocciole

50 g di farina

150 g di zucchero

1 bustina di vanillina

3 uova

100 g di margarina (o burro se preferite)

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

In una terrina montare con le uova con lo zucchero e la vanillina, aggiungere la margarina ammorbidita  e continuare a montare, aggiungere la farina di nocciole e amalgamare. Proseguire con la farina setacciata con il lievito e ed  omogeneizzare il tutto. Versare in una teglia di 22 cm imburrata e infarinata ed infornare  a 180° per 30 minuti. Estrarre dal forno , lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Se ti è piaciuta la mia ricetta, vieni a trovarmi su facebook CLICCA QUI per rimanere aggiornato sulle mie ricette. Grazie per la visita!!!! torta noccioletorta 2torta 3torta cop

 

 

Share:
Condividi
Print Friendly
Vota questa ricetta:
TORTA ALLE NOCCIOLE
  • 5.00 / 55

4 thoughts on “TORTA ALLE NOCCIOLE

  1. Lara il said:

    Ciao sono di nuovo qui! :-)
    Ho alcune domande da porti.
    Se uso una teglia da 24 o una ciambella da 24 e uso 100 ml di olio e metto un pò di codette di cioccolato ci sono problemi o esce lo stesso? :-)
    Grazie… :-)

    • Manuela il said:

      Lara ho consigliato la teglia da 22 cm perchè è adatta alle dosi. Prova con quella da ciambella e per l’olio mettilo pure se preferisci. Ciaoooooo fammi sapere sono curiosa ok ;)

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>