Fonte ricetta “I Menù di Benedetta”
Ingredienti
- 2 banane
- 70 g di burro morbido
- 70 g di farina
- 50 ml di latte
- mezza bustina di lievito
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
Preparazione
Foderate con carta forno una teglia di 18 cm di diametro e accendete il forno a 180°. Nel frattempo che il forno si riscalda, con le fruste elettriche, montate l’uovo con lo zucchero, sino a rendere il composto chiaro e spumoso, aggiungete il burro morbido, il latte e continuate con le fruste. Setacciate insieme la farina, il lievito e la vanillina e d aggiungete all’impasto sino a rendere il tutto omogeneo. Sbucciate e tagliate le banane a pezzi piccoli e infarinateli leggermente. Unite delicatamente all’impasto utilizzando ancora le fruste. Come ultimo passaggio aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate.Versate in teglia ed infornate per 30 minuti circa, fate la prova stecchino e sfornate. Prima di servire fate raffreddare e buona colazione!