1 patata
1 zucchina
mezzo peperone giallo
mezzo peperone rosso
1 cipolla piccola
olio e sale
Procedimento
Tagliate il tofu a quadratini , mettetelo in una ciotola con sale, olio e pepe per 15 minuti. Sbucciate una patata e tagliatele a tocchetti piccoli e fatela cuocere in una padella antiaderente per cinque minuti, sempre mescolando in due cucchiai di olio. Aggiungete la cipolla tagliata a fette o anche questa a cubetti. Insaporite per qualche minuto, aggiustate di sale e aggiungete prima i peperoni tagliati a pezzi piccoli, mescolate e lasciate cuocere qualche minuto. Aggiungete la zucchina tagliata a tocchetti, aggiungete un filo di olio, controllate come va di sale, mescolate e continuate la cottura per 4-5 minuti. Come ultimo ingrediente, per completare versate il tofu in padella, amalgamate e spegnete. Fate riposare qualche minuto prima di servire.
La grandezza delle verdure la decidete voi, io ho scelto di tagliarle a pezzi molto piccoli, sia per insaporirle che cuocerle più velocemente. Anche il tofu ho preferito tagliarlo a pezzi non molto grandi.