TAGLIOLINI CON POLLO E VERDURE

A casa ho un libro che si chiama “5 Ingredienti” dove ci sono un sacco di ricette carine e veloci. Una categoria che mi piace molto è quella dei Noodles e Tagliolini. Ricette dal sapore orientale da gustare con le bacchette. Quella che oggi leggerete sarà una ricetta semplice che avrà un ingrediente segreto a rendere il tutto ancora più saporito. Continuate a leggere la preparazione dei TAGLIOLINI CON POLLO E VERDURE  e scoprirete qual è l’ingrediente. Io ho personalizzato gli ingredienti a modo mio, un po’ come preparo gli spaghetti di soia piccanti, un piatto che mio marito adora.  Questa volta avrei preferito utilizzare i Noodles, ma non li ho trovati.tagliolini-con-pollo-e-verdure-2

Ingredienti per 2 persone

  • 100 g di petto di pollo
  • 4 foglie di verza
  • 1 carota
  • 2 funghi Pleurotus
  • 1 cipolla piccola
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai di olio
  • 4 -5 cucchiai di salsa di soia
  • 120 g di tagliolini all’uovo

Preparazione

Il procedimento è veramente veloce e semplice.

Mettete una pentola con l’acqua per cuocere i tagliolini e nel frattempo preparate una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio e fate appassire la cipolla tritata, aggiungete il peperoncino ed il pollo tagliato a pezzi piccoli, un pizzico di sale e rosolate per qualche minuto.

Insaporite con un cucchiaio di salsa di soia. Aggiungete i funghi tagliati a tocchetti, la verza tagliata a listarelle senza la parte dura centrale e le carote tagliate a julienne.

Aggiungete ancora un pizzico di sale e fate in modo che le verdure e la carne si insaporiscano perfettamente rigirando con un cucchiaio di legno.

Ci vorranno pochi minuti e le verdure saranno cotte. L’importante è avere rosolato bene il pollo nel passaggio iniziale.

Quando i tagliolini sono pronti, scolateli e saltateli in padella con il pollo e le verdure e la restante salsa di soia.

L’ingrediente segreto era la salsa di soia eh!!!

Servite caldi.

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