Ingredienti per 2 persone
- 100 g di petto di pollo
- 4 foglie di verza
- 1 carota
- 2 funghi Pleurotus
- 1 cipolla piccola
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai di olio
- 4 -5 cucchiai di salsa di soia
- 120 g di tagliolini all’uovo
Preparazione
Il procedimento è veramente veloce e semplice.
Mettete una pentola con l’acqua per cuocere i tagliolini e nel frattempo preparate una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio e fate appassire la cipolla tritata, aggiungete il peperoncino ed il pollo tagliato a pezzi piccoli, un pizzico di sale e rosolate per qualche minuto.
Insaporite con un cucchiaio di salsa di soia. Aggiungete i funghi tagliati a tocchetti, la verza tagliata a listarelle senza la parte dura centrale e le carote tagliate a julienne.
Aggiungete ancora un pizzico di sale e fate in modo che le verdure e la carne si insaporiscano perfettamente rigirando con un cucchiaio di legno.
Ci vorranno pochi minuti e le verdure saranno cotte. L’importante è avere rosolato bene il pollo nel passaggio iniziale.
Quando i tagliolini sono pronti, scolateli e saltateli in padella con il pollo e le verdure e la restante salsa di soia.
L’ingrediente segreto era la salsa di soia eh!!!
Servite caldi.