STRACCETTI DI POLLO CON ASPARAGI

Il pollo è molto versatile e si presta a diverse preparazioni, soprattutto abbinato alle verdure. La ricetta di oggi, STRACCETTI DI POLLO CON ASPARAGI, l’ho preparata al volo, visto che avevo degli asparagi già cotti, pronti all’utilizzo. Ho aggiunto qualche verdurina ed ecco qua un piatto semplice, colorato e delizioso. Le dosi descritte vanno bene per due persone.straccetti di pollo con asparagi

Ingredienti

  • 10 asparagi
  • 4 fettine di pollo
  • 10 pomodorini ciliegino
  • mezza cipolla di tropea
  • olio e sale e pepe

Preparazione

  1. In una terrina mettete le fettine tagliate a straccetti e la cipolla affettata, condite con un po’ olio e un pizzico di sale e pepe.
  2. Sbollentate gli asparagi per qualche minuto, scolateli e tagliateli a rondelle, lasciandone un paio interi per la decorazione del piatto.
  3. Lavate, asciugate e tagliate i pomodorini a metà, quindi salateli.
  4. Scaldate una padella antiaderente e saltate il pollo insieme alla cipolla, mescolando facendo insaporire a fiamma media.
  5. Appena il pollo inizia a colorarsi, aggiungete gli asparagi e i pomodorini, aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto.
  6. Spegnete e servite caldo.

Provate anche asparagi e acciughe

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.