4 spicchi di aglio
mezzo bicchiere dI olio evo OLIO BASSO
1 peperoncino secco medio
prezzemolo a piacere
350 g di spaghetti n.5
Preparazione
In una pentola con abbondante acqua bollente salata fate cuocere gli spaghetti per i minuti indicati nella confezione. Nel frattempo scaldate l’oli evo OLIO BASSO in una padella antiaderente e fate soffriggere l’aglio a pezzi come più gradite, piccoli, a fettine, a spicchietti oppure intero per poi eliminarlo. Io sono del parere che se si mangia un bel piatto di spaghetti con aglio, olio e peperoncino, l’aglio deve sentirsi e alla grande pure. Comunque poi dipende dai gusti e dalle persone che ci stanno vicino (ahahahahahahaah). Ritornando alla ricetta, aggiungete il peperoncino e fate insaporire a fiamma non troppo alta, l’aglio deve diventare biondo. Spegnete e fate riposare. Quando gli spaghetti son cotti, saltateli in padella con prezzemolo tritato, per rendere il piatto ancora più profumato. Qua a casa adorano gli spaghetti saltati anche con un po’ di formaggio grattugiato. In effetti anche a me piacciono ben conditi. Beh allora buon appetito!