Sapore mediterraneo dal gusto delicato. Con una sola portata , primo e secondo.
Una pasta prodotta esclusivamente con il grano duro. La lavorazione è eseguita con metodi artigianali, con trafilatura al bronzo ed essiccazione a bassa temperatura.
Un piatto completo, primo e secondo insieme gli SPAGHETTI CON LE POLPETTE. Un sugo che si può benissimo preparare anche la sera prima da trovare pronto per il pranzo.
Generalmente gli spaghetti vengono preparati semplicemente al pomodoro e devo dire che sono i miei preferiti, proprio un classico. Ma gli SPAGHETTI CON LE COZZE invece sono ancora meglio.
Pochi ingredienti per un piatto da veri intenditori. L’ ingrediente principale è il RICCIO DI MARE.
Spaghetti con il polpo a tocchetti
Mare profumo di mare. Spaghetti e polpo fresco a tocchetti, conditi con un sughettino molto saporito con ingredienti freschi e genuini. Primo e secondo in poche e semplici mosse.
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono veloci e gustosi, in rosso con un paio di ingredienti in più e devo dire che chi ha assaggiato ha gradito molto.
Spaghetti con filetti di triglia
Le triglie mediterranee, le ho preparate oggi in un primo piatto con gli spaghetti. Di facile riuscita ecco gli SPAGHETTI CON FILETTI DI TRIGLIE
Spaghetti con gamberi e pomodori
SPAGHETTI CON GAMBERI E POMODORI. un primo molto colorato e saporito.