Ingredienti
- 1 pollo in parti
- 1 confezione di funghi champignon
- 1 cipolla piccola
- 1 tazzina di vino bianco
- acqua o brodo vegetale 3-4 bicchieri
- olio e sale
- 1 cucchiaio di preparato per arrosti
Procedimento
Pulite i funghi da eventuale terra, spellateli e tagliateli a fette. Scaldateli in una padella, in modo che perdano l’acqua di vegetazione che eliminerete man mano.
Utilizzate un coperchio per aiutarvi ad eliminare l’acqua, coprendo la padella e poi capovolgendola per fare uscire l’acqua. Questa operazione durerà cinque minuti. Mettete da parte i funghi e salateli con un pizzico di sale.
Prendete una casseruola, tritate la cipolla e fatela rosolare con un po’ di olio, aggiungete i fusi di pollo e fate insaporire insieme al preparato per arrosti, rigirate continuamente e sfumate con una tazzina di vino bianco. Scaldate il brodo vegetale o l’acqua ed unitela al pollo.
Fate cuocere a fiamma media per 20 minuti.
Quindi aggiungete i funghi preparati precedentemente e continuate la cottura ancora per 10-15 minuti abbassando la fiamma. Regolate eventualmente di sale.
Se non volete utilizzare il preparato per arrosti o non lo avete a disposizione, regolate bene di sale e aggiungete un rametto di rosmarino.
Servite i fusi di pollo accompagnando con i funghi.