PETTO DI POLLO PICCADILLI

Le fettine di petto di pollo sempre gradite sulla mia tavola ๐Ÿ™‚ Oggi le ho preparate in versione light, il nome Piccadilli, l’ho preso dal piccadilly’s cyrcus e non c’entra niente con la ricetta, mi piaceva il suono della parola;)[banner network=”altervista” size=”468X60″]pollo alla piccadilli

Ingredienti:

fettine di petto di pollo

pane grattugiato

sale

limone

olio

Preparazione:[banner]

Semplice e veloce. Spruzzare le fettine di limone e passarle nel pan grattato. In una padella antiaderente con pochissimo olio rosolare le fettine per 5-6 minuti. Mettere in un piatto da portata e se gradite aggiungete del limone e sale. petto di pollo piccadilli

 

2 Risposte a “PETTO DI POLLO PICCADILLI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.