PASTA FANTASIA

Altra versione della Pasta Primavera.Questa versione è più delicata. La PASTA FANTASIA, molto colorata e saporita con un tocco in più questa volta.Un paio di cucchiai di ricotta ed il tutto si amalgama perfettamente. Non so voi, ma io adoro la pasta con le verdure.

PASTA FANTASIA

Ingredienti per 4 persone

300 g di pasta a piacere

Mezzo peperone rosso

Mezzo peperone giallo

1 zucchina

1 melanzana

5 pomodori ciliegino

1 cipolla piccola

1 peperoncino piccolo

1 foglia di basilico

3 cucchiai di ricotta

olio e sale q.b.

Procedimento

Tagliate la melanzana a tocchetti senza sbucciarla. Tagliate la zucchina in due nel senso della lunghezza, dividete le metà in due sempre nel senso della lunghezza, eliminate la polpa in eccesso e tagliate a tocchi. Pulite i peperoni e tagliateli a listarelle o tocchetti. Tritate la cipolla e fatela rosolare insieme alla melanzana in una padella antiaderente con il peperoncino, dopo dieci minuti di cottura, aggiungete le zucchine, i peperoni e i ciliegino tagliati a metà. Aggiustate di sale e continuate la cottura ancora dieci minuti. Profumate con basilico e spegnete. Mettete a bollire l’acqua per la pasta e quando è pronta, scolatela e saltatela in padella con le verdure, aggiungendo due-tre  cucchiai di ricotta. Servite caldo.

 

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