Ingredienti per 12 muffins
4 uova
300 g di zucchero
300 g di farina
120 ml di latte
100 ml di olio di semi di arachide
1 fialetta di aroma alla vaniglia
1 bustina di lievito,
1 pizzico di sale
60 g di mandorle a lamelle
12 pirottini
Preparazione:[banner]
In una terrina rompere le uova e aggiungere lo zucchero. mescolare senza montare, aggiungere la farina setacciata con il lievito e amalgamare, aggiungendo prima l’olio e poi il latte, continuare a mescolare e aggiungere il sale e l’ aroma di vaniglia e un paio di cucchiai di mandorle a lamelle. Sistemare i pirottini nella placca e versare l’impasto per i 3/4 del pirottino. Infornare per 20 minuti a 175° e comunque sin quando i muffins saranno dorati. Se gradite potete spolverizzare i muffins con lo zucchero a velo.
che buoniiiiiii e che bravaaaaaa……;) volevo chiederti se per amalgamare usi le fruste elettriche o fai tutto a mano…..grazie
Ciao Laura, a mano va benissimo, ma se vuoi vai di fruste yeahhhhh buona serata