Ingredienti per una teglia di melanzane
2 melanzane medie
passata di pomodoro
olio, sale, origano, capperi e prezzemolo
qualche cucchiaio di formaggio grattugiato
Procedimento
Lavate, asciugate e tagliate a fette le melanzane, come più preferite, io le ho tagliate di lungo e lasciatele abbastanza spesse. Coprite una teglia con la carta forno e condite la passata di pomodoro con olio, sale, capperi e origano. Fate una base con qualche cucchiaio di passata condita e adagiatevi sopra le melanzane che se volete potete salare. Copritele con la restante passata e infornate a 180°- 200 per una mezz’oretta. Giratele dopo 15 minuti. Regolatevi comunque con il vostro forno. Prima di servirle mettete sopra un po di formaggio grattugiato e del prezzemolo.
Così son già perfette ma se proprio siete golosi come me aggiungete dei cubetti di mozzarella………..
e non sarebbe male come idea per rendere il tutto un piatto unico 🙂 Ciao Mary 🙂
Fatte con mozzarella buone ! Petto vorrei meno
passato… Sono cotte tre quarti d ora e più …grazie
Buone con la mozzarella 😉 Brava Alisa!!!
Però volevo scrivere