MELANZANE ALLA PIZZAIOLA ricetta al forno

Le verdure sono le mie preferite. Oggi vi propongo le MELANZANE ALLA PIZZAIOLA ricetta al forno, io non amo molto l’aglio  e non l’ho messo, perciò il piatto sarà ancora più leggero e comunque saporito. Sarà il mio contorno per accompagnare una bella carne arrosto. Facile e nel giro di una mezz’oretta è pronta.

melanzane alla pizzaiola

Ingredienti per una teglia di melanzane

2 melanzane medie

passata di pomodoro

olio, sale, origano, capperi e prezzemolo

qualche cucchiaio di formaggio grattugiato

Procedimento

Lavate, asciugate e tagliate a fette le melanzane, come più preferite, io le ho tagliate di lungo e lasciatele abbastanza spesse. Coprite una teglia con la carta forno e condite la passata di pomodoro con olio, sale, capperi e origano. Fate una base con qualche cucchiaio di passata condita e adagiatevi sopra le melanzane che se volete potete salare. Copritele con la restante passata e infornate a 180°- 200 per una mezz’oretta. Giratele dopo 15 minuti. Regolatevi comunque con il vostro forno. Prima di servirle mettete sopra un po di formaggio grattugiato e del prezzemolo.

 

5 Risposte a “MELANZANE ALLA PIZZAIOLA ricetta al forno”

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