INVOLTINI DI CARNE E PROSCIUTTO IMPANATI

Un’idea diversa per preparare le fettine. Una croccante impanatura  che racchiude la carne ed il prosciutto cotto. Oggi leggerete la ricetta degli INVOLTINI DI CARNE E PROSCIUTTO IMPANATI.involtini impanati di carne e prosciutto 2

Ingredienti per 6 involtini

6 fettine di maiale (lonza)

6 fette di prosciutto cotto

1 uovo

4-5 cucchiai di parmigiano

4-5 cucchiai di pane grattugiato

sale q.b

olio per friggere

Procedimento

Ripulite le fettine da eventuali grassetti e se è necessario pestatele con il batticarne, quindi salatele con un pizzico di sale e mettete sopra ogni fettina di carne, una fettina di prosciutto cotto e richiudete l’involtino arrotolando la carne. Tagliate leggermente i bordi per rendere uguali tutti gli involtini. Sbattete l’uovo con un pizzico di sale e a parte preparate il pan grattato insieme al parmigiano ed il sale e procedete con l’impanatura passando prima l’involtino nell’uovo e poi nel mix di pan grattato e formaggio. Fate riposare in frigo per un paio di ore e friggete in abbondate olio caldo.

Consiglio: Potete preparare in anticipo gli involtini e surgelarli. All’occorrenza togliete dal freezer quelli che vi servono. involtini impanati di carne e prosciutto

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