INVOLTINI DI CARNE AL SUGO

Gli INVOLTINI DI CARNE AL SUGO, preparati con carne bovina, ripiena ed arrotolata chiusa con degli stuzzicadenti per arricchire il sugo specialmente quello della domenica, per condire la pasta. Però potete fare come me, mangiare solo gli involtini facendo poi la mitica scarpetta con il sughetto.INVOLTINI DI CARNE AL SUGO

Ingredienti

6 fettine di Noce (taglio della carne)

6 fette di mortadella tagliata sottile

3 cucchiaini di capperi sottaceto

prezzemolo q.b.

1 bottiglia di passata di pomodoro

trito per soffritto

olio e sale q.b

Procedimento

Disponete su un piano le fettine aperte. Salatele e iniziate a sistemare la mortadella. Non preoccupatevi se i bordi non sono perfetti perchè andranno tagliati. Tritate insieme il prezzemolo ed i capperi e mettetene un pizzico sulla mortadella livellando bene. Quindi chiudete la carne arrotolandola. Tagliate i bordi in eccesso e dividete in due la carne. Ecco pronti i primi due involtini. sigillateli con due stuzzicadenti facendoli passare per i due estremi in senso verticale. Procedete così con le altre fettine sino ad ottenere 12 involtini. Fatto questo, preparate una casseruola con un pò di olio ed il trito per il soffritto, un paio di cucchiai. Fate rosolare gli involtini, rigirandoli spesso. aggiustate di sale e versate la passata di pomodoro insieme ad un bicchiere di acqua. Salate il sugo e fate cuocere a fuoco medio basso per 30-40 minuti. spegnete e fate riposare qualche minuto prima di servire.INVOLTINI DI CARNE AL SUGO 2

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