Ingredienti
- 10 funghi PLEUROTUS grandi
- 5 cucchiai di olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 spruzzata di limone
- 1 pizzico di sale e pepe
- prezzemolo
Preparazione
Accendete la piastra e fatela scaldare, nel frattempo preparate la salsa.
In una ciotola amalgamate insieme l’olio, il sale e pepe, una spruzzata di limone e l’aglio tagliato a fettine sottili e profumate con un ciuffo di prezzemolo.
Pulite i funghi con un panno umido e con un pennello per alimenti passate la salsa su entrambi i lati.
Grigliati con qualche fettina di aglio,i funghi, qualche minuto per parte oppure a seconda della morbidezza o croccantezza desiderata decidete voi il tempo.
Sistemateli su un piatto da portata, aggiustate di sale e aggiungete a piacere un filo di olio, e profumate con abbondante prezzemolo.
Gustate tiepidi i funghi come contorno.
Idea in più: servite i funghi tagliati a listerelle, dentro una ciotola, il contorno sarà ancora più saporito.