FUNGHI IMPANATI E FRITTI

A mio gusto, questa è una vera prelibatezza. I funghi li preparo spesso, in tutti i modi e sono sempre deliziosi. I FUNGHI IMPANATI E FRITTI, sono croccanti, saporiti e finiscono subito. Mi piace molto mangiarli tiepidi, ma anche freddi sono eccellenti. Insomma non vi resta che provarli.

funghi impanati e fritti

Ingredienti

12 funghi pleurotus

2 uova

sale e pepe

pane grattugiato q.b.

olio abbondante per friggere

Procedimento

Pulite i funghi con carta da cucina, adagiateli su un piano e salateli. Nel frattempo sbattete le uova, con un pizzico di sale e un spolverata di pepe. Preparate un altro piatto con abbondante pane grattugiato. Passate i funghi prima nell’uovo e dopo nel pane grattugiato, premendo delicatamente. Adagiate i funghi su un piatto. Scaldate una padella dai bordi alti con abbondante olio e appena è caldo tuffate i funghi facendoli cuocere un paio di minuti per parte. Servite tiepidi.

altre ricette con i funghi:

Polpettone ai funghi

Torta salata ai funghi

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.