FRITTELLE DI PATATE AL PREZZEMOLO

Le FRITTELLE DI PATATE AL PREZZEMOLO, hanno un effetto saziante e poi non sono fritte e di conseguenza le calorie sono di meno rispetto alle frittelle tradizionali.

frittelle di patate 2

 

Ingredienti

200 g di fiocchi di patate

400 ml di acqua

400 ml di latte

50 g di parmigiano

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

pane grattugiato q.b

sale e pepe q.b.

1 grattata di noce moscata

olio evo q.b.

Preparazione

Fate bollire l’acqua insieme al latte e spegnete. Versate a pioggia i fiocchi di patate mescolando per bene. Lasciate riposare 2-3 minuti ed aggiungete il parmigiano grattugiato, il prezzemolo,, un pizzico di sale e pepe e la noce moscata. Amalgamate bene il tutto e formate delle palline, schiacciatele leggermente e spennellatele con l’olio, passatele nel pan grattato e fatele cuocere in forno a 200 ° finchè saranno dorate, rigirandole a metà cottura, ci vorranno circa 20-25 minuti.

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